Es un acompañante de las salchichas u otro plato.
1 repollo verde mediano, cortado en tiras finas
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla pequeña, cortada en rodajas finas
1/2 taza de agua (si te gusta picante, utiliza menos)
1 1/4 taza de vinagre
1 cucharada de sal
Preparacion
calienta aceite de oliva a fuego medio-alto. Agrega la cebolla, revolviendo constantemente.
Cuando la cebolla ya esté blanda y transparente, añade el repollo, el vinagre, el agua y la sal.
Cubre con la tapa y cocina a fuego lento durante 30-45 minutos, hasta que el repollo esté tierno. Puedes agregar un poco más de agua si lo notas demasiado seco.
Welcome to My Casino 2021 - JTMHub
ResponderEliminarThe welcome bonus offers are the only one you need to get 부산광역 출장안마 the welcome bonus. 구리 출장마사지 That 광양 출장안마 means you'll have 전주 출장안마 access 도레미시디 출장샵 to hundreds of exciting slot games from