jueves, 4 de agosto de 2016

Repollo Relleno

Repollo Blanco Relleno.

Seguimos con recetas de Repollo, ahora repollo Entero relleno.

Aca no se utilizan hojas por hojas, sino la pieza entera.

1/2 kilo de carne molida
1 zanahoria pequeña
2 o 3 ajies dulces
3 tomates bien maduros
1/2 pimenton
1/2 cebolla
ajo laurel comino oregano a gusto
1 cucharada de maicena o harina de trigo
2 tazas de arroz cocido
adicional pueden ponerle: huevo sancochado, aeitunas, maiz en grano, alcaparras, hongos gusantes etc.

Picar el repollo por la mitad, lavar muy bien y reservar en agua con hielo.

hacer un sofrito con los vegetales y la carne. agregar maicena y pasta de tomate, dejar cocinar a fuego lento hasta espesar.

Ahuecar el repollo  y cortar la pulpa en tiras sofreir las tiras  de repollo y agregar al guiso de carne molida. reservar.

para armar:

El repollo ahuecado se rellena con la mezcla de arroz y guiso de carne.  se lleva a horno a fuego medio (200 g,) por 30 min.

puedes ponerle bechamel y queso,


No hay comentarios:

Publicar un comentario