Repollo Blanco Relleno.
Seguimos con recetas de Repollo, ahora repollo Entero relleno.
Aca no se utilizan hojas por hojas, sino la pieza entera.
1/2 kilo de carne molida
1 zanahoria pequeña
2 o 3 ajies dulces
3 tomates bien maduros
1/2 pimenton
1/2 cebolla
ajo laurel comino oregano a gusto
1 cucharada de maicena o harina de trigo
2 tazas de arroz cocido
adicional pueden ponerle: huevo sancochado, aeitunas, maiz en grano, alcaparras, hongos gusantes etc.
Picar el repollo por la mitad, lavar muy bien y reservar en agua con hielo.
hacer un sofrito con los vegetales y la carne. agregar maicena y pasta de tomate, dejar cocinar a fuego lento hasta espesar.
Ahuecar el repollo y cortar la pulpa en tiras sofreir las tiras de repollo y agregar al guiso de carne molida. reservar.
para armar:
El repollo ahuecado se rellena con la mezcla de arroz y guiso de carne. se lleva a horno a fuego medio (200 g,) por 30 min.
puedes ponerle bechamel y queso,
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